Стихотворение «Петух -- сибарит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 500 +1
Дата:

Петух -- сибарит

Публикую специально для Джона Ника -- знатока и любителя птицы.

-- Ку-ка-ре-ку! –
Свой зоб полощет
петух…

Иван Малов,
Летнее сельское утро

ПЕТУХ – СИБАРИТ
Выйдет на эстраду
тенор –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .,
станет
песнею моею
горло
полоскать.

Роберт Рождественский,
Песня

Тут с петухом вот непонятки:
Свой зоб он взялся полоскать.
Завёл такие , блин, порядки
Взамен того, чтоб кур топтать.

Уж как нам с птицей не попёрло!
Такой вот оказался сноб.
У Роберта полощет горло
Певец.
А тут поди ж ты – зоб!

Полощет зоб. Живёт, не тужит.
Вы посмотрите на него!..

А над курями коршун кружит –
То ль слопать хочет, то ль чего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:51 11.02.2014 (1)
Комментарий удален
     18:08 11.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама