Стихотворение «ЛИШЬ ДЫХАНЬЕ СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 417 +2
Дата:

ЛИШЬ ДЫХАНЬЕ СЧАСТЬЯ

Счастье, верно, бродит где-то рядом,
Да попробуй-ка его найти!
Уж жизнь прошла. Искал. И все даром:
Так не удалось и подойти.

Шел. Казалось, счастье уже близко.
Вот оно. И машет мне крылом.
Черта с два! В миг становилось скользко,
Падал в бездну роком я влеком.

Призрак счастья все еще тревожит,
Будоражит по ночам мой сон.
Боже мой, пожалуй, уж не стоит
Тешиться иллюзией под стон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама