Стихотворение «В день влюбленных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 431 +1
Дата:

В день влюбленных

Как романтичен день влюбленных
Чудесен праздник зимнею порой!
Летят сердца любовью окрыленные,
В посланиях к возлюбленным душой!

Мороз и холод вовсе не пугает
Влюбленным, им не страшно ничего!
Они своей Любовью согреваются
Любовь прекрасна, словно волшебство!

Так пусть летят сердечки-валентинки
Пусть будет им всегда свободен путь
Пусть шоколад, цветы или картинки
Помогут снова на Любовь взглянуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 14.02.2014 (1)
1
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     00:48 16.02.2014
1
Спасибо!!!   С праздником!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама