Стихотворение «Так хочется сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

Так хочется сказать...

Так хочется сказать, Тебя Люблю,
Но, я боюсь, что это будет ложью.
А перспектив брести по бездорожью,
По выжженому полю чувств,
Пересекая ручей нежности забитой
И утопая в море слёз.
Я не хочу себе такой судьбины.
Уж лучше холод в сердце и мороз.

Пусть от него заиндевеют губы,
И не смогу поднять я карих глаз.
Быть может позабыть удастся руки,
Что до меня дотронулись лишь раз.
Я знаю, что всё было лишь игрою,
В которой мне роль пешки отдана.
Так хочется сказать, Тебя Люблю Я,
Но я боюсь, что это лишь слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама