Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

***

Окурком сигареты ваши души согреты,
У вас жизни нету и зимой кажется лето.
Где-то слёзы, где-то паника, где-то истерика,
Крики, что слышны даже сквозь шум телека.
Хочется большего, яркого, очень изящного,
Но вокруг иллюзий не видите настоящего.
Придумали какой-то рай, нелепую свою утопию,
Бездумно гонитесь за ней чрез воду без брода и
До конца жизни будете пытаться угнаться,
Не желая в прекрасном этом мире оставаться.
Восхвалять будете чужие мысли и амбиции,
Без них лучше живётся - полётом вольной птицы.
Но, не видя смысла, которого нету,
Легко сбиться с пути и поверить в враньё.
С надеждой в глазах верить в конец света
и каждую неудачу считать , что так суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама