Стихотворение «Я замираю в неподвижности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Я замираю в неподвижности

Я замираю в неподвижности
Среди светил,
И мягко стелется дорога.
В тончайшем сумраке ночном
Пронизывает душу
Сладкая тревога,
Что всё это прекрасно
И не зря!
Биенье жизни приведёт
К чему-то,
Что муки узнавания
Сладчайшая игра
Проснувшегося в неге
Мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама