Стихотворение «ПРАВДА ПЛАЧЕТ В МОИХ СТИХАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

ПРАВДА ПЛАЧЕТ В МОИХ СТИХАХ

Правда плачет в моих стихах,
И сидит корнями в них моя боль.
Двадцать два года моя совесть в строках,
А слова – ко мне в душу пароль.

Я пишу про чувства, любовь,
Посвящается что женщинам русским.
Про политиков, что будоражат мне кровь,
Про будущее, со светом, постоянно тусклым.

Не нормативно пишу и ругаюсь,
О том, что глубоко меня задевает.
Я понять постоянно пытаюсь,
То, что есть, и как это бывает.

Я пишу о том, что увидел,
Что почувствовал, и о том, что услышал.
Возмущаюсь теми, кто нас обидел,
И о том, как дух свободы из нас вышел.

Я писал, пишу и буду писать,
В своём стиле, далеко мне до поэтов.
Свою жизнь суждено мне отдать,
Чтоб писать про сущность житейских моментов.

(15 февраля 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 16.02.2014
проникся вашими стихами замечательно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама