Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

Предчувствие

На припеке уже трава.
Солнце в май
Проложило  маршрут.
По-над озером облака
Или льдины тихо плывут.
К ночи встанет густой туман,
И в клубящейся древней мгле
Будет Еву искать Адам,
Возносить  мольбу о весне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 16.02.2014
будет еву искать ад
за точто яблоко слопала
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама