Стихотворение «Беленькая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:

Беленькая

Здравствуйте, господа!
С вашего позволения
Я про любовь сейчас
Прочту стихотворение.

Она стояла средь подруг, мой взгляд маня,
Что даже слюнки побежали у меня.
Красавица - стройна, бело-голова,
Блондинка,  значит , что уж тут такого?

Я в жизни уже видел много разных,
Красивеньких и даже безобразных.
Ведь каждый выбирает на свой вкус,
Так вот и я смотрю, кручу свой ус.

Ох, как мне ею овладеть охота.
Не важно, пятница сейчас или суббота.
И с трепетом к ней потянулся я,
Ну, вот ещё чуть-чуть - она моя!

И, предвкушая радость обладания,
Еле терплю, не выдать чтоб желания.
Любой такое испытает гражданин,
Когда  приходит он...
                                 за  водкой в магазин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:37 17.02.2014 (1)
Комментарий удален
     17:22 17.02.2014
Завтра концерт в библиотеке Пушкина, не хотел читать старое, а нового нет, вот и написал.
А то, что твоя идея не знал, извини!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама