Стихотворение «ВСЕМ ПРИВЕТИК НОВОГОДНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

ВСЕМ ПРИВЕТИК НОВОГОДНИЙ

Белоснежная лошадка
Бьет копытом у крыльца.
Мило ржёт, гляди, мерзавка:
Поздравляет молодца.

Молодицу славит тоже:
Новогодний шлет привет.
Говорит ей: «Нет, негоже
Обижать парней чуть свет».

Счастья, право, всем желает
Та лошадка в Новый Год.
И, естественно, мечтает,
Чтоб добрее стал народ.

Так и будет, если дружно
Как один сплотимся враз.
Ну и, ясненько, подспудно
Перестанем ныть в сей час.

Вздыбив гриву, уж лошадка
Намекает нам, гляди:
В грусти жить, увы, несладко;
Оставляй грусть позади.

Вот и станем петь и… питься,
Радовать честной народ;
Хороводиться, резвиться
И плясать аж целый год.

От себя и от лошадки
Новогодний всем привет.
И молю поверить в сказки…
Что худого? Нет же, нет!

31 декабря 2013. Вторник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 28.04.2014
6
Пусть разгар весны на дворе, пусть так поздно прочла новогодний приветик,  но все равно приятно. Почувствовала, что это и мне лично адресовано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама