Стихотворение «Губы шепчут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Успею быть...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Губы шепчут

Губы шепчут… что?.. не слышу…
вижу – воздух мнут неспешно…
как-то вяло, безутешно –
будто жизнь уже не дышит…

Просто мимо манекеном
на плече  своем верзила
тащит жизнь, и тянут жилы
те, кто спрятались за стены…

Только губы шепчут присно:
поживи с мое, - поможет…
Дай еще пожить, мой Боже!..
Буду жить – хоть зубы стиснув…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама