Стихотворение «Влюбилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Влюбилась

Сказать хочу тебе два слова
От них лишь кругом голова
Я счастлива и это клева
Я рада – это на века

Я не забуду этот вечер,
В моей груди он был отмечен.
Ты тот кому могу я верить
Себя тебе могу доверить

С тобой спокойно и прекрасно
И ты целуешь нежно, страсно
Я утанула вся в тебе
Я благодарна сей судьбе

Родной, еще хочу сказать
Что не могу я передать
Как хорошо, как мне приятно
Произашло все так внезапно

Ты мой, ты мой и все прекрасно
Скажу сейчас я очень кратко
Влюбилась поуши в тебя
И это счастье для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама