Стихотворение «Шагал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 378 +1
Дата:

Шагал

Я восходила на Голгофу.
Ты возвращался в синий дом.

- А может будет всё не плохо?
 -Давай не думать о потом!
  Мы, как любовники с цветами,
  над городом...
-Парим?
 -Парим.
-А Поле Марсово?
 -Под нами.
-А одиночество?
 -Над ним.

Стремительно, на юго-запад
пронёсся день - там и истёк.
А ночь картинами Шагала
шагала тихо на восток...


© Copyright: Сания Саитова, 2014
Свидетельство о публикации №114021901113

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 19.02.2014
Ну вот это же совсем другое дело!
Понравилось.
Правда, лучше б: и там истёк.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама