Стихотворение «Жизнь пропеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсеренада
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Жизнь пропеть...

                       Жизнь  пропеть
                       Я  для  тебя  свою  хочу  как  серенаду
                       И  сгореть
                       Простой  свечой, и  больше  ничего  не  надо.
                       Лишь  бы  свет
                       Моей  души  тебе  всегда  светил  в  дороге
                       И  от  бед
                       Оберегал, и  прогонял  бы  прочь  тревоги.
                       Я  готов
                       Себя  отдать  для  твоего, родная, счастья,
                       И  мой  кров
                       Тебя  всегда  укроет, если  вдруг  ненастье.
                       Иссушу
                       Я  твои  слёзы, будто  их  и  не  бывало,
                       Упрошу
                       Судьбу  твою  о  том, чтоб  больше  не  пинала.
                       Улечу
                       С  тобой  туда, где  незнакомые  нам  звёзды.
                       Я  хочу,
                       Чтоб  явью  стали  все  твои  ночные  грёзы.
                       Защитить
                       Смогу  тебя  я  и  от  ветра, и  от  боли.
                       Жизнь  прожить
                       С  тобою  рядом  ты, пожалуйста, позволь  мне.
                                                          31.08.1996.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама