Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 455 +1
Дата:

Случайная встреча

Чего не ждем, то жизнь нам преподносит,
хотел пройтись я парком , но свернул.
Я думал, было, что настала осень,
и, вдруг, сквозь тучи, солнца луч сверкнул.

Навстречу шла она, хотела парком,
но передумала пойти в последний миг.
Ноябрь хлестал дождем, но стало жарко.
Мы встретились и словно мир затих.

"Ну, здравствуй, как семья твоя, как дети?"
Банально-отчужденные вопросы...
А я хотел кричать, как рад, что встретил,
Как долго снились мне глаза и косы.

"Все хорошо. Уж повзрослели дети.
И муж благополучен, да и я..."
Стоял я, думал : все б отдал на свете
за то, чтоб ты опять была моя.

И снова тучи хмуро набежали,
"Ну, мне пора. А то начнется дождь".
"Действительно, пора.Мы задержались".
Я - через парк. А ты куда пойдешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 22.12.2014
Андрей, ответ в первой строке.
Чего не ждем, то жизнь нам преподносит....
Мало ли что случается в жизни.
     16:46 22.12.2014
1
Бессмысленно обманывать себя. Надо быть с тем, с кем должен быть, а не с тем, с кем ты сейчас.
     23:44 16.03.2014 (1)
Девушка на качелях не Вы ли случайно?
     23:47 16.03.2014
Не я.Я тут на фото .И не случайно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама