Стихотворение «Крушение Бригантины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 513 +1
Дата:
«Крушение Бригантины »
(Фото с интернета)
Предисловие:
Крушение бригантины "Надежда" 2013г.

Крушение Бригантины

В бессонную ночь накрывает волна.
Тайфуны мой парус порвали...
Остаток надежды уносит она
В морские бескрайние дали...
 
Шторма разорвали и крылья души,
В полете кромсая о скалы...
Покинули волны останки в глуши,
Где голод, где бродят шакалы...
10.02.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама