Стихотворение «Делать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Делать!

Надо что-то делать!
Выйти хоть куда,
Выйти из себя
Хлопнув дверью.
И ключи выкинуть!
Даже убогая гармония
Внутренностей
Никак не найдётся.
Копаешь глубже
И становится только яснее
И больней.
И уже не от объекта,
Который давно забыт,
А от общей картины
Происходящего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама