Стихотворение «Завтра...2014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 585 +1
Дата:
Предисловие:

Завтра...2014

Свои у каждого -
Правда,
"голгофа",
"помпеи",
"гренада",
Воля,
Мечты,
Несвобода
и... выстраданное Завтра
в ад устремлённого года!

Каким это Завтра будет?
Не лезящим в горло студнем
на поминальных обедах?
Рабским смердящим буднем?
Кровавым салютом победным?

Яростным камнепадом?
Новою баррикадой?
Предощущеньем исхода -
едва ли увидеть Завтра
четырнадцатого года?..

И если наступит Завтра
(вдруг небо одарит фартом?),
всяк знает ещё сегодня:
он вновь
при своей
будет Правде,
как Бог
при своей -
Господней!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама