Стихотворение «Закрутило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Закрутило...

Закрутило...

Закрутило нас с тобою наваждение
На туманные перины понесло
Поначалу было лишь оцепенение
От возможности такого расслабления
А затем - какой-то силой приросло

Почему от мысли этой всё взрывается
Чувтва сами рвутся прямо из груди
И между собою все переплетаются
Где-то разбегаются, снова приближаются
Когда молча взглядом мы заговорим

Когда импульсы пронзают, словно молнии
И мурашками по телу побегут
То блаженство снова, чтобы вспомнили
Когда руки наши , словно корнями
Тело нежностью своею оплетут

Застолбились ноги, будто вкопаны
Путь не могут дальше продолжать
Забываются всех будней серых хлопоты
Когда души были так измотаны
А теперь уже им можно отдыхать

Распогодилось над нашими судьбинами
Солнце стало веселей светить
То, что было раньше за витринами
Нам открылось дивными картинами
Эту встречу будем мы благодарить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама