Стихотворение «Кто потерял, тот здесь находит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 309 +2
Дата:

Кто потерял, тот здесь находит...

Сегодня солнце пришло пораньше,
И тучи ветром разогнало.
А на асфальте какой-то мальчик
С волненьем пишет: "Здравствуй, мама.
Жить без Любви я не умею,
Жить без Надежды очень плохо."
И пишет дальше белым мелом:
"Я верю в молодость и силу,
Их мне и всем даёт Россия."
Мелькают города и сёла,
То хмурый день, то вдруг весёлый,
Но я приехал, вот остановка,
И дальше я пойду ногами,
Не ходят здесь ещё трамваи,
Здесь не бывает цвета хаки,
И дружат с кошками собаки,
Здесь быль и небыль рядом бродят,
Кто потерял, тот здесь находит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама