Стихотворение «никто не круче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 436 +1
Дата:

никто не круче

у небес свои законы –
не убьёшь простым патроном.
две полоски… самолёт…
взрыв энергий по фэн-шую.
Хиросиму в сердце чую,
когда тает чёрный лёд.
монохромная зарница,
чёрно-белый вариант.
держат длинные ресницы
очень смело транспарант,
на котором нет ни слОва.
глубоко внутри основа
зарождения пропорций.
бьёт/убёт ключом/колючим
динамичность чувств, эмоций.
и уже никто не круче -
подзарядка-взрыв-волна
ты одна… одна... одна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама