Стихотворение «Отражения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 496 +1
Дата:

Отражения


Отраженья на экранах и по стеклу,
в зеркалах мелькают, бликами мельтешат,
прочь бегу от них, но слышу я звон и гул,
словно вслед за мной раскалывается ад.
Даже ночь не в силах сгладить и погасить
подсознанья вспышки, этот видеоряд,
сожаление нельзя удержать в горсти,
как следами пуль, пробиты насквозь, горят
небеса в глазах моих, такова цена
принятой нутром и познанной правды-лжи
изощрённой мукой, выжженной дочерна.
Даже угли мне её больно ворошить.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама