Стихотворение «Кувырком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 449 +1
Дата:

Кувырком.

Восстав на властя эти,
Мы, а резаноя побыла;
Пробыв у настоящего
Былое прости мне… Хотя,
Вы ли оставляли меня
В презлобном этой?..
Уходя быть мог. Мог,
Не выйти никогда я…
Мог бы выплеснуть кровь
Мою на главу ей.
И могу – кувырком ей,
Бросая кисть её…
И прошлое – о мне писав,
Забыло уже
О святости его.
Он – я бы был.
И она бы была –
Таран ему;
Мне ещё бы
Нужна будь.
Послесловие:
Она - кисть Его...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама