Стихотворение «Познать себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Познать себя

Все попытки познать себя
Понятно и просто являются
Закономерным отмиранием
Куска расторможенной психики

Все попытки познать себя
Кончаются разными версиями
Бальным развлечением
Побыть в состоянии казуса

Парадокс самосознания
Тянет в пучины софистики
И разговоры в потной кровати
Наедине с самии собой

Нагнулся - удивился,
Пошатнулся, прислонился:
Пляшет потолок
Ноги жмёт пол
Сильнее
  Дави
     На виски!
Выбей дурь ума!
Из не родной башки,
Лучше быть прикаянным,
Чем мешком перегноя ласковых противоречий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама