Стихотворение «РИСУНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 535 +1
Дата:

РИСУНОК

Февраль прошел, вновь март весенний подошел,
Перелистала календарь несмело,
Заметила, хотя какое дело,
Весны рисунок нанесен карандашом.

Я вижу тень штрихами и сухой бурьян.
Уходит взгляд от краюшка картины,
И достигая где-то середины,
Кусты, деревья, тропы – это задний план.

В пейзаже марта неуместен яркий цвет,
Все кажется безжизненным, унылым,
Но только под покровом еще стылым
Весенних пробуждений множество примет.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 26.02.2014 (1)
В пейзаже марта неуместен яркий цвет,
Все кажется безжизненным, унылым,
Но только под покровом еще стылым
Весенних пробуждений множество примет.

название
     21:50 26.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама