Стихотворение «Дорожное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 383 +1
Дата:

Дорожное

Мороз, нефритовые звезды,
Без края степь, безликая луна,
Тревожат сон то сказочные грезы,
То волчий вой, то тишина

Кибитка мчится словно колесница,
Припорошенный обнажая путь
Коварный наст сапфирами лоснится
И я не помышляю уж уснуть,

И что то философское лелея,
Приоткрываю истинную суть,
Ищу Алголь в созвездие Персея,
Еще чуть чуть ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 26.02.2014
Красивая лирика...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама