Стихотворение «Войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: разумвойныгибельэнергия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

Войны

"Звездные войны" - ерунда,
Не может Разум воевать внутри себя,
И если бы возникла между Высшими война,
То низшие исчезли б навсегда.
В низших лишь война возможна,
Потому, что гибель в ней - ничтожна.

Когда сумеем мы понять,
Что не надо враждовать,
Когда энергия Сознания,
Найдет свой выход в созидании,
Тогда, откроются Миры,
Где жизни вечные даны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 28.02.2014 (1)
стих понравился но хочу сказать между высшими была война между богом и
сатаной
     02:36 28.02.2014
Если Вам интересно, то я ещё скажу об этом, потом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама