Стихотворение «Ох, уж эти женщины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Ох, уж эти женщины!

Женщины, в какой бы ипостаси не были они,
Чуть слово «против» скажешь - сразу слёзы и обиды.
А то и до серьёзного скандала дело может ведь дойти,
Коль слово «против» скажешь - капризны и обидчивы они!

Я тут  с одной был шапочно знаком, совсем не близко,
Но никогда она не говорила мне, или даже за глаза,
Что, что-то ей не нравится в словах моих иль разговорах:
Она была всегда мила со мной, и везде меня хвалила.

Но вот однажды каким-то «боком» я, случайно, зацепил её,
Иии…. Боже мой! Какой устроила она скандал -
Хоть всех святых из дома выноси!
Так обиделась она на какие-то слова мои.

Что же делать нам, мужчинам, в ситуации такой,
Когда женщина становится пантерой?
Думаю, не ошибусь советом - махни рукой,
Внимания не обращай - гроза пройдёт и мир вернётся.

А верней всего - будь мужчиной! Ты цветы ей подари,
Обними покрепче, и жарким поцелуем о любви скажи.
Сразу станет ласковой она, к груди твоей прижмётся,
И ссоры - словно не бывало. Поверь, всё обойдётся.
                                      ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама