Стихотворение «"Послушай тишину..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

"Послушай тишину..."

Послушай тишину из старых городов
Где только звук души и шорох прошлых слов
Послушай шепот птиц и раннюю росу
Они уже вещают последнюю весну

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама