Стихотворение «вариативность окружающей действительности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

вариативность окружающей действительности

я проснусь в двуспальной кровати
слева будет женское тело
за стеной будут двое в постели
мне скоро идти на работу.

я проснусь в старом подвале
на подстилке из мусора вроде
вся рука в уколах и шишках
вся спина в чьей-то высохшей рвоте.

я проснусь а вокруг будут толпы
буду лежа смотреть неподвижно
вспышки крики и прочая ересь
а вокруг стекло из алмаза.

я проснусь в двадцати метрах
от земли. там, где теплее
в узкой коробке из досок
вроде дуб, но немного светлее.

я проснусь и глаза не открою
я ведь знаю, что потом будет
перестану дышать от страха
провалюсь и сразу забуду.

я уже не проснусь. я уверен
нет нужды проверять это взглядом
нет желания. времени - вечность
эта вечность станет мне адом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама