Стихотворение «НЕСТАНДАРТНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +2
Дата:

НЕСТАНДАРТНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ...

Женщина не скрасит мне одиночество,
Не украсит мою жизнь, как цветок.
Идеалом влюблённости моё было отрочество,
Нынче же тестостерона скачок.

Озадачен к женщине неким влечением,
Гормональным всплеском для своего мускула.
Миротворец одарил женщин творением,
Видом и запахом женского горячего мускуса.

А весна обостряет мужские все функции,
Сводят с ума меня женщины своим одеянием.
Я под властью природной инструкции,
С ежедневным, ежегодным познанием.

А весна никогда не приходит за ручку,
А на севере она всегда из-под палки.
Но приносит весна сексуальную взбучку
По-любому, пусть в окопе ты, или я буду в танке.

(01 марта 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама