Стихотворение «Поколение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Поколение

Все проходит и мы проходим
Сквозь невесомую дымку лет
В чьей-то жизни просто гости
Ну а в чьей-то-счастливый билет

Нас запомнят и нас же прогонят
Мы сыграем еще не раз эту роль
Если здесь и ты станешь гостем
Благородным будь, не шутом

Поколенье из нас непростое
Мы то в поисках, то в делах
Только все мы немножко гости
В чаше времени, на весах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама