Стихотворение «любовь и страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +2
Дата:
«9a4cabd7701aab2e924969382583e2edcd684afe»

любовь и страсть

Не стоит называть  любовь злодейкой,
Её ведь не подашь на стол с индейкой...
Любовь тогда появится, когда внутри горит,
И страсть все чувства за секунду покорит...
И будет всё равно: во благо это иль во зло,
Рассудок замолчал...здесь плоти  торжество!

Не стоит путать нам "любовь" и "страсть",
Второе  чувство  -  та  ещё  напасть!

)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама