Стихотворение «Пропавшая тень или поиски рифмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:

Пропавшая тень или поиски рифмы


Был наготове блокнот
И наготове ручка,
Рифма блуждала и вот
Вышла и тихо, и звучно:
Теплый июльский день,
Может, вернее, вечер.
Тихо сползала тень
С горькой души человечьей.
Надежда Таранова(Тутаев)

В теплый июльский день
В летней ночной тиши
Тихо сползала тень
С горькой моей души.

Ручка была в руке,
Был наготове блокнот,
Тень по моей щеке
Тихо ползла... И вот

Тень, наконец, ушла,
Новый начался день.
Рифму-то я нашла,
Кто же найдет мне тень?
Послесловие:
Не могу вставить фото

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама