Стихотворение «Мартовское метаморфозное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Мартовское метаморфозное

А март, как на нартах, скользит, летуч –
Скуластый по-эскимосски.
И солнце встаёт меж торосов туч
С мордашкой игривой моськи.

И мир наполняется синевой,        
Как ранние незабудки,
И нет на планете ни зла, ни войн,
Как будто…

10.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама