Стихотворение «Тень любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньчеловекГалина Ушаковафилософская поэзиятайна жизни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 475 +1
Дата:

Тень любви

Тень Любви воскрешает забытые старые чувства,
Переходы судьбы и незримость Восхода души,
Измерение времени – тайна, возможно, ИСКУССТВО…
Простираются в памяти жизни моей миражи.
Тень Любви? Время тайны, осознанность меры,
Вера в жизнь, вдохновенье и… новый незримый разбег…
Вновь рождается НЕБО, СОЗВЕДИЯ, РАДОСТЬ и ВЕРА…,
Ощущение ЖИЗНИ и то, что Я – есть ЧЕЛОВЕК.
Как войти бесконечную бездну тумана,
Ощутить бесконечность в реальности новых побед,
Как друзьям рассказать, что есть ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ без обмана,
Только нужно замедлить наш странный стремительный бег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама