Стихотворение «СКУЧАЮ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 275 +1
Дата:

СКУЧАЮ....

          -1-

С тобою жизнь я снова  открываю.
Погас закат, а я уже скучаю!
Обычный день, как прежде начинаю,
А эхо шепчет – по тебе скучаю...

             П Р И П Е В


     Ты научил меня любить,
     О том, что было позабыть.
     От счастья плакать научил,
     Свою любовь мне подарил.

                -2-

Когда зарёю вечер день венчает,
Живу  тобой, других не замечаю.
Свеча горит, но грусть не отпускает,
Всегда, везде – я по тебе скучаю!

                 -3-

Лишь одного  тебя я вспоминаю,
Как заклинанье –  по тебе скучаю!
И просыпаясь  ночью  повторяю,
Ты нужен мне – я по тебе скучаю...

               П Р И П Е В  

     Ты научил меня любить,
     О том. что было позабыть.
     От счастья плакать научил,
     Свою любовь мне подарил
.




     Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама