Стихотворение «МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 535 +1
Дата:

МАРТ

Пришла как будто бы весна.
Природа в симбиозе сна.
Идет сегодня крупный снег,
С весной нас обманул стратег.

Совсем по-зимнему суров
Холодный ветер с берегов,
Прибой закован в кабале,
И реки все еще в «стекле».

Деревьям по колено снег,
И в шубе мерзнет человек,
На окнах инея узор,
Похоже, у зимы повтор.

Мной не любимый месяц март,
Когда придет другой собрат?
Апрель нам принесет тепло,
На час становится светло.

Шесть месяцев у нас зима,
Грядет сезонная хандра.
Живу, сомнамбула во мне,
Зеваю. Забываюсь в сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама