Стихотворение «Твоих бездоных глаз молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Твоих бездоных глаз молчание

Стучится ветер окаянный
В моё закрытое окно
Издалека, такой нежданный
Души порывом обласкАный
Донёс ко мне твоё добро

Твоих бездоных глаз молчание
Неиссякающий задор
Твоё простое понимание
Обыкновенного желания
На задушевный разговор

Открылись створки, приглашая
Зайти ко мне на огонёк
Потом, который раздувает
Бушуя, в пламя превращает
Набравший силы ветерок

Твоею нежностью согретый
Ко мне сей импульс долетел
На ласковых лучах рассвета
Явилось, словно диво это
Тебя увидеть захотел

Тогда, божественной рукою
На небе образ твой создал
Гора не сходится с горою
А нам увидеться с тобою
Хоть так, творец возможность дал !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама