Стихотворение «нАСЛЕДНИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

нАСЛЕДНИКИ

Тогда объявляли по радио
О горе,надежде и радости,
И правду писали в «Правде»,
Любимой газете людей.
И книга о пище здоровой,
Как Библия ,чтилась хозяйками,
А детям ночами снились
Картинки из книги сей…
Но где-то молились матери,
И казни свершались тайные,
И сыпал народ проклятьями
На головы палачей.
Вся эта эпоха славная,
Эпоха рекордов и праздников,
Жестокости и вранья,-
Вся эта эпоха страшная,
Изучена ,не прикрашена_
Наследников обрела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама