Стихотворение «Верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Верю

Уже подзабыла  Европа,
Как русский характер суров.
Мы отстоим Севастополь
И Крым  отобьем у врагов.
Будет расплата быстрой
С  сумрачной силой зла.
Ненавистью к фашизму
Наша память полна.
Пишется вновь история.
Но повторится одно-
Знамя победы скоро
Будет водружено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама