Стихотворение «ЛЁЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

ЛЁЛЕ

ЛЁЛЕ

За всё! За всё
Благодарю тебя
За вечер, утро
День в сиянье блеска
А более всего за ночь!
Когда головку
Отвернув, любя
Входить в мир томности
Изменчивого всплеска.
Ещё ты здесь!
Но всё уходит прочь.
Уходит время
В сумерки веков.
Земля пропала,
Небо, солнце, звёзды…
И непонятно –
Жизнь уже иль смерть!?
Глаза твои
Как вестники богов
Разносят по вселенной
Всплесков гроздья.
И я лечу в огонь,
      Лечу гореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама