Стихотворение «"Молодой гробокоп из Кузбасса..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

"Молодой гробокоп из Кузбасса..."

***

Молодой гробокоп из Кузбасса
говорил корешам: «Просто масса
цветняка в VIP-могилах.
Поднажмём! В наших силах
прорубиться в элиту Кузбасса».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама