Стихотворение «Европа знает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Биб. 24

Европа знает!

Сильнее ветер и выше волны,
Луны портрет в водах  в клочки,
Не разглядеть округлой формы
Без смысла примерять очки.

Так искажая силой слова
Сознанье миллионов масс,
Их будоражат  со дна мирского,
От них скрывая умысел  подчас!

В ход все идет, нужна победа!
Кому? Как правило больным!
Больным на разум и в том беда
Хлебать приходится другим.

Вожди слепые народ  доящие
Его же стравливая  лбом,
Свободы райские сулящие
Своих верблюдов прячут в деле том!

Беда вся в том, вы с нами разобщенные!
Вы,братский наш украинский  народ,
Над вами клерки развращенные
И вы для них всего лишь скот!

И по делом наверно все же вам,
Кого на медне  выбирали?
Детей своих доверили  и короновали
Так выбирайте, что бы не сбегали!

Чтоб не кидали  вас, и не бросали
Спасая свой блестящий кров,
И проституткой на арене не плясали
Славянскую предавши кровь!

Своих нигде Россия не бросает,
Пусть буря с запада крепка
И если что, Европа знает
Про  слово  русское и что есть русская РУКА!
Послесловие:
Своих не бросаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама