Стихотворение «Видения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Видения

Спали видение его распутства,
Развей всё дымом хладного покоя.
Сотри из мысли сладкое кощунство,
И дай забыть любимого изгоя.

Пусть кровь не стынет в венах беспощадно
От беспокойства страшного забвенья,
И не сжигает пламя страсти жадно
Счастливый всплеск прожитого мгновенья.

Уйми горячность адского смятенья,
Сквозь тень фантазий выплывшей наружу.
И разомкни, Любовь, сомнений звенья,
Не дай тоске залить слезами душу.
                       17.03.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама