Стихотворение «Перепутал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +2
Дата:

Перепутал

Папа дразнит негритёнком
И не хочет пообщаться.
Разве можно так с ребёнком
Взрослым людям обращаться?

Говорит: «Иди, умойся!
А потом уже общайся.
Или в комнате закройся,
Но таким не возвращайся!»

Ну а я, ведь, так старался.
Рисовал полоски эти.
Очень страшным быть собрался,
Чтоб боялись все на свете.

Поясок сестрёнки Ани
Я как хвост воткнул в штанишки.
Посмотрите  лучше сами,
Кем теперь ваш стал сынишка?

И рычать могу до ночи,
Так чтоб стены загудели.
Только «эр» пока не очень
Получается на деле.

Так что я не негритёнок.
Ну а выгляжу так броско
Потому, что я ГРИТЁНОК –
И рычу, и весь в полоску!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 22.03.2014 (1)
1
До чего же у Вас на страничке замечательно. Тепло и радостно... и спокойно. Как в детстве.
     06:58 23.03.2014
1
Светлана, доброе утро!
Спасибо ВАМ большое
за поддержку стихов!
Рад, что они ВАМ
приглянулись!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама