Стихотворение «21 век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 523 +1
Дата:

21 век

Мы заложники науки
Мы подопытные мыши
Мы к прогрессу тянем руки
И самих себя не слышим

В век пластмассы и бензина
Мы живем как идиоты:
Вместо дерева – резина
Вместо воздуха – кислоты

Мы людей теряем в море
Сексуальных ориентаций
Муж ушел, какое горе
К мужику в квартире двадцать

Заменили солнце лампой
А под Новый Год с подружкой
На пластмассовую лапу
Мы навешаем игрушек

В небеса пускаем спутник
И на Марсе жить мечтаем
Сколько в мире диких уток
Мы и так пересчитаем

Вместо старого футбола
Наши дети прозябают
У цветного монитора,
Виртуально убивают

Умерла у друга мама
Вслед за доктором вбежала
Тетя с кипами рекламы
Из агентства Ритуалов

Все труднее стало помнить
В новом 21 веке
Что мы до сих пор с тобою
Все же Люди, Человеки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама