Стихотворение «Опа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 683 +1
Дата:
«Опа»

Опа

Слагали оды ей бывало,
Хлестали розгами по ней,
И как-то незаметно стала
Она лицом планеты всей.

В нее друг друга посылая,
Вся человеческая рать
Там прописалась, как родная.
Теперь нам всем на все наср@ть.

Что толку разводить руками?
Взгляни вокруг -  мы точно в ней. 
Туда себя загнали сами
Кнутами собственных страстей.

Среди петард и транспарантов,
Залив глаза, справляли пир.
И Jопой на плечах Атлантов
Лежит теперь наш глупый мир.

В душе своей я не приемлю,
Но не скрываю правду-мать: 
В Галактике "лети на Землю" -
Синоним в Jопу посылать!

Пусть мы поем и учим ноты,
Ей гимны пох... и оды - нах...!
Но все равно, мы - патриоты,
Ведь это наша Ро-ди-на!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:14 10.04.2018 (1)
Комментарий удален
     19:16 10.04.2018
  
     18:45 31.10.2014 (1)
1
вот выдал так выдал
что злой такой?

привет, Борис
.
     19:16 10.04.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама