Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 319 +2
Дата:

Свобода

Свобода начинается с себя.
И раболепство,между прочим ,тоже.
И это изменить никто не может.
Как крест нести по жизни за тебя.
Мы сами создаём себе тот мир ,
Где ангел или демон верховодит.
Ведь каждый путь лишь тот себе находит,
Который сам с рожденья проложил.
И как бы над тобою не кружил.
Ни рок,ни то,чему названья нет в природе.
Свободу  не  находят  в   огороде.
Свобода  то . что каждый заслужил.
А  Бог решит. Ему видней ,как жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 02.04.2014 (1)
"Свобода начинается с себя." - Мудрые строки...
     08:52 02.04.2014
Спасибо.Дай нам Бог внутреннюю свободу,тогда и с внешней разберёмся.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама