Стихотворение «О, ПОВЕЛИТЕЛЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 533 +1
Дата:

О, ПОВЕЛИТЕЛЬ!

              1

Слова набросились, как волки,
Не уклониться – разжуют.
И вот слагаю строчки в стопки –
А вдруг стихами запоют…

Спасибо, Наговорщик мудрый,
Прости – не точно слышу Зов:
Из гениальной строчки трудной
Вдруг не хватает главных Слов…

Откуда музыка струится
И наполняет счастьем грудь?..
Душа к Великому стримитcя...
Расслышать Голос – вот в чём суть.

            11

О, Повелитель Слова,
Распределитель нот,
Музыкой, как основой,
Заполнен небесный свод.

Ты - Дирижёр Вселенной,
Замыслов Сценарист!
Я пред тобой смиренный
Школяр, простой  колорист.

О, повелитель Слова,
благодарю за слова,
Где не только полОва,
А музыкой солнце,  трава…

Собираю слова в звуки,
Путаю колер и цвет,
Радуюсь всякой науке
И жду Божественный Свет.

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 28.05.2015 (1)
2
Все просто на свете... ОСНОВА
Моих вездесущих нот -
Весеннего ветра оковы
И театральный подмост!

Мои разноцветные танцы
И пальмы чарующий храм
Поэта - исповедальца
Лишь совести жжение ран!
     17:05 29.05.2015
Спасибо, Виктор, за такой точный замечательный отклик  Поэта-исповедальца!
С теплом, Полина
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама